韶关市交警部分发展中南片区区域结合整治举动

2017-11-01 23:49

  为贯彻落实公安部交管局跟省厅的安排请求,湖北、河南、湖南、广东、广西、海南等6省(区)公安交管部门严密联勤联动,开展中南片区区域联合整治行动。日前,我市交警部门在浈江、武江两区开展集中整治行动,全力打消交通安全隐患,严查重点车辆、重点违法行为,为社会营造良好的道路交通平安环境。  

  在此次举动中,浈江、武江交警大队分辨在浈江区韶南大道,武江区新华南路与白芒路接壤处设破检讨点。重点针对公路客车、游览客车、危化品运输车、校车、“营转非”客车等重点车辆,阐明中国产品也能够跟本国产品竞争你如何看,以及涉牌涉证二轮、三轮灵活车,“两客一危一货”逾期未测验未报废等交通守法行动进行查处。  

  武江交警大队城区中队民警骆华表现,发展中南片区区域联合整治行动,旨在严查涉牌涉证、超员超速等道路交通违法行为,为社会营造良好的途径交通保险环境。接下来,交警部分还将不按期开展各类专项整治行动,并通过媒体平台曝光各类交通违法行为,促使宽大驾驶人自发遵照交通法律法规。  

  据统计,在此次行动中,武江交警大队结合分局特巡警出动警力42人,警车4辆,共查扣无牌无证摩托车38辆,三轮车6辆,通过“猎豹行为”查处重点车辆汽车3台;浈江交警大队出动警力20人,警车4辆,共查扣违法汽车4台,各项违法行为10宗。